Kumpulan Cerita Hidupku

Gue inget banget saat pertama gue bikin angif pake photoscape, iseng-iseng foto-fotoan dari laptop trus foto diambahkan tulisan lalu di buat jadi angif asik  banget gan, tapi karang  gue  baru nyadar nagapain gue bisa bikin hal kayak gini wkwkw alay gila. Baca entri selengkapnya »

Iklan

Berawal dari rasa stres menghadapi UAS ,(tanpa mengurangi rasa hormat) sebut saja UAS Kalkulus , yang gue sama sekali gak bisa buat , gue dapet jawaban (bahasa halusnya nyontek) ma temen gue sebut saja Rido (nama asli disamarkan), Gue ma temen gue Yuda (nama dipalsukan /privasi) punya rencana buat liburan ke Pemandian Air Panas Banjar (Holy Hot Water banjar) . maka gue kumpulin pasukan satu per satu gan, saat itu juga , list awal yaitu Baca entri selengkapnya »

Keluarga Modem di PTI 1B

Koneksi internet sudah jadi makanan pokok buat orang jaman sekarang , karena orang bisa ngelakuin banyak hal di internet , berikut ini beberapa hal yang biasanya dilakukan di internet sekedar facebookan bikin status-status yang galau, buka twitter dan ngetweet gak jelas berharap ada orang yang ngretweet, buka situs porno yang katanya sudah diblokir tapi masih banyak yang bisa di akses, buka kaskus lounge nyari-nyari thread BB+, dari sekedar browsing ada pula yang membuat blog dan kopas sana kemari kayak gue, wkwk dan masih banyak lagi kegiatan yang bisa loe lakuin jika ada akses internet.
Berbicara masalah koneksi tentunya perlu alat koneksi entah itu via warnet, via modem, atau koneksi lainnya kayak telepati , tapi disini gue bakal ngebahas masalah modem Baca entri selengkapnya »

Setiap orang pasti punya nama panggilan yang unik , okelah sedikit aneh termasuk gue juga punya nickname yaitu “boker” , sebenernya gue agak males nulis tentang ini  tapi berhubung banyak fans yang suka nanya kenapa nama gue boker sekarang bakal gue coba jelasin kronologisnya, tapi pengucapan nama gue bukan boker = pup tapi boker, e nya kayak ceker ngerti kan , karena banyak temen gue ngira Baca entri selengkapnya »

Perkenalan

Perkenalkan nama gue mahardika lengkapnya I Dw Gde Satya Mahardika, gue anak ke 2 dari 4 bersaudara berasal dari samplangan , Gianyar Bali,  dan sekarang gue lagi kuliah di Undiksha Singaraja ngambil jurusan Pendidikan Teknik Informatika, Hari ini gue baru membuat blog di platfon worpress setelah sebelumnya 2 tahun lebih bergelut di dunia blogspot, ingin sekali merasakan sensasi lain ngeblog ingin mencoba bagaimana rasanya wordpress, buat yang mau tahu blog gue sebelumnya yaitu http://dewamahardika.blogspot.com yang isinya itu tips-trik komputer. untuk wordpress ane benar-benar masih nol Baca entri selengkapnya »